Курсы валют

USD
USD
   59,46      0,19
EUR
EUR
   69,82      0,15
Источник: ЦБ РФ

Неуважение к людям «лечится» штрафом

По просьбе жителей дома №70 по ул. Ленина специалисты РЭУ «Репинский» установили ограничители движения.
Ни для кого не секрет, что увеличение количества личного автотранспорта создаёт реальную проблему для благоустройства внутридворовых территорий. Планировка дворов такова, что обеспечить всех автовладельцев персональным парковочным местом не представляется возможным. К счастью, есть граждане законопослушные и воспитанные, которые в случае необходимости используют платные парковки. Остальные ставят машины на газонах и тротуарах, нисколько не заботясь об удобстве соседей и благоустройстве двора.
Жители дома по ул. Ленина, 70 обратились в РЭУ «Репинский» с просьбой установить ограничители движения вдоль подъезда. Установлено шесть бетонных ограничителей.
«Конечно, выглядит не очень эстетично, - пояснил начальник РЭУ «Репинский» М.М. Воробьев, - но это вынужденная мера, чтобы хоть как-то защитить зеленый газон от машин. Наверняка, жители разобьют здесь палисадник, посадят цветы – нужно, чтобы было красиво, поэтому мы обязательно установим декоративный заборчик или другие ограничители». А как быть с нарушителями? Михаил Михайлович подчеркнул, что, к сожалению, неуважение к людям «лечится» только штрафом…
Также по просьбам жителей установлены ограничители движения по пр-ту Кирова, 2, ул. Коломенская, 2,4, ул. Ленина, 72, 76.
Неуважение к людям «лечится» штрафом Неуважение к людям «лечится» штрафом Неуважение к людям «лечится» штрафом Неуважение к людям «лечится» штрафом Неуважение к людям «лечится» штрафом Неуважение к людям «лечится» штрафом

Новость разместила Маргарита Нестерова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете репродукции картин купить оптом в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!